Liebe Schützengeschwister,

nachdem die NRW Landesregierung die CoronaSchVO in der ab 30.05.2020 gültigen Fassung konkretisiert hat, möchten wir in Abstimmung mit unserer Sportleitung darüber informieren, dass ab sofort wieder der Trainingsbetrieb im Schießsport in unserem Vereinsheim unter Berücksichtigung der Abstands- und Hygieneschutzmaßnahmen möglich ist. Dafür wird das Vereinsheim bis zum Ende der NRW Sommerferien jeden Dienstagabend unter Einhaltung der Hygiene-Vorschriften wieder geöffnet.

Donnerstags bleibt das Vereinsheim bis zum Ende der NRW Sommerferien für den Trainingsbetrieb geschlossen. Sportliche Wettkämpfe sind derzeit ebenso untersagt. Überdies bleibt das Vereinsheim bis auf Weiteres für gesellige Veranstaltungen (zum Beispiel Schützentreff) geschlossen.

Bei Fragen stehen wir jederzeit und gerne zur Verfügung.

Euer geschäftsführende Vorstand