An jedem dritten Donnerstag im Monat sind alle eingeladen, unser Vereinsheim mit Leben zu füllen. Beim ersten Termin im Januar hatte es schon prima geklappt. Es war Handball Weltmeisterschaft und Ingo Vormfenne ließ es sich nehmen, einen Beamer und Leinwand aufzubauen, damit wir ein spannendes Deutschland-Spiel schauen konnten.

Doch auch das Klönen mit anderen Mitgliedern kam nicht zu kurz, Sportschützen und Traditionsschützen haben sich gut unterhalten und es konnte auch beim Training zugeschaut werden.  Und der ein oder andere kann die Gelegenheit nutzen um die neuen Meyton-Anlagen einmal auszuprobieren.

Kommt am Donnerstag vorbei und erlebt gemeinsam einen schönen Treff im Vereinsheim. Der nächste Schützentreff ist dann wieder am 21. März.