Hier am Schießstand der SG Dalbke ist natürlich Schießen angesagt. Aber wir, die Schützenjugend, spielen auch Karten, machen Ausflüge oder reden (manchmal ein bisschen viel!), und haben wahnsinnig viel Spaß. Wir trainieren hier dienstags und donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr.

Viele denken, Schießen sei langweilig, leicht und nur für Erwachsene. Aber das sind nur Vorurteile! Schießen ist alles andere als leicht, man muss sich konzentrieren und ganz schön trainieren! Dafür haben wir ja unsere "lieben" Trainer.

Auf Meisterschaften, wo wir unser Bestes zeigen wollen, fiebert oft der ganze Verein mit und selber ist man auch ganz schön aufgeregt. Trotzdem sind wir meistens ziemlich gut (mit einigen Ausnahmen). Manchmal haben wir nicht sehr viele Gegner, aber dem könnt Ihr ja Abhilfe schaffen.

Also sehen wir uns ???.............

Bis hoffentlich bald