Werden Sie Mitglied bei der Schützengesellschaft Dalbke und Umgegend e.V. !

Bei Fragen können Sie sich an jedes Vereinsmitglied wenden, oder schreiben Sie uns einfach! Weitere Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie in unseren Satzungen.

Der derzeitige Jahresbeitrag in der Schützengesellschaft Dalbke und Umgegend e.V. beträgt:

Für Mitglieder nach Vollendung des 18. Lebensjahres

EUR 72,00

Für Schüler, Studenten und Auszubildende bis zum 27. Lebensjahr nach Mitteilung an den Vorstand

EUR 30,00

Wehrdienst- oder Ersatzdienstleistende sind nach Mitteilung an den Vorstand für ein Jahr beitragsfrei!

Für die Familie (hierzu zählen alle zum Haushalt gehörenden Personen; hiervon ausgenommen sind Kinder, die - nach Abschluß der Ausbildung - über eigenes Einkommen verfügen.)

EUR 125,00

Es wird keine Aufnahmegebühr fällig.

Für die Aufnahme in die Schützengesellschaft Dalbke einfach den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und einem Ihnen bekannten Schützenmitglied geben oder senden an:

Schützengesellschaft Dalbke u. Umgegend e.V.
Am Brakenbrink 32a

Download Aufnahmeantrag